眉县召开大会传达学习市"两会"精神

发布日期:2019-02-21 08:07 浏览次数:次

2月20日上午,眉县召开市人代会、政协会精神传达学习会议,县委副书记、县长叶盛强主持会议,县委书记武勇超参加会议并讲话。

会上,县人大常委会主任王春社传达了市十五届人大四次会议精神,县政协主席杜勇社传达了市政协十二届三次会议精神。

武勇超要求,各镇街、各部门要认真传达学习市"两会"精神,始终抓住加快发展这一主线,以"宝鸡发展人人有责,宝鸡发展眉县争先"的责任感和使命感,全力以赴推动经济社会高质量发展。要抓早动快,精心筹备好县上"两会",认真做好县人大代表和政协委员补选、政府工作报告意见征求等前期准备工作。要对标市"两会"对眉县提出的各项要求,理清工作思路和目标,拿出实实在在的举措,确保各项任务落到实处。

叶盛强要求,各镇街、各部门要深入抓好市"两会"精神的学习宣传,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,激发争先进位的进取意识,营造干事创业的浓厚氛围。要结合实际抓好全年各项任务的落实和推进,把市"两会"精神融会贯通到各项工作之中,在落细、落小上下功夫,抓重点、破难点、出亮点,不断提升工作成效。要以过硬的作风迅速掀起各项工作的热潮,努力推动2019年工作开好局、起好步,确保实现开门红。

所有在家县级领导,各镇街、县级各部门、直属机构、双管单位领导班子成员,回县待安置原镇街部门主要负责人,县属正科级事业单位主要负责人参加会议。【宣传部】

【网络编辑:邓军文】