眉县举办2019年春风行动暨就业扶贫招聘洽谈会

发布日期:2019-02-15 18:13 浏览次数:次

2月15日上午,眉县2019年春风行动暨就业扶贫招聘洽谈会在县政府门前举办,市公共就业和人才服务中心副主任张军仓,县领导王国强、董文兵、朱季林、李倩参加活动。

启动仪式上,县委常委、常务副县长王国强致辞,参加招聘会的企业代表及外出务工人员代表作了发言,张军仓宣布春风行动暨就业扶贫招聘洽谈会开幕。与会领导还向外出务工人员代表赠送了生活用品,向部分企业代表及创业者代表发放了创业担保贷款,向见习大学生代表发放了见习补贴。





本次招聘会由县政府主办,县人社局、总工会、扶贫办、妇联、团县委承办。招聘会上,邀请了省内外86家用人单位,提供了8800余个就业岗位,分别涉及机械加工、电子装配、产品生产等。当天,共有5900余人前来咨询,达成就业意向2463人,洽谈成功达961人。

【网络编辑:徐满林】